Pages

 

Senin, 14 Maret 2011

Lepet Pisang

0 komentar
Bahan:
  • 375 gram pisang nangka, cincang kasar
  • 100 gram gula merah, disisir halus
  • 100 gram kelapa parut
  • 10 mata nangka, potong kotak
  • 1/2 sendok teh garam
  • daun kelapa muda
Cara membuat:
  1. Lilitkan daun kelapa untuk bungkus lepet.
  2. Campur semua bahan lalu masukkan dalam wadah daun kelapa.
  3. Tutupkan ujungnya dengan cara diikat.
  4. Kukus sampai matang.
untuk 12 buah

0 komentar:

Posting Komentar

Informasi yang tersedia di Blog -♫►Don't Say No Fate◄♫-(artikel kesehatan) dikumpulkan dari berbagai sumber dan tidak dimaksudkan sebagai pengganti nasihat, saran, konsultasi ataupun kunjungan kepada dokter anda!
Jika anda mengalami masalah serius, segera hubungi dokter!
Terima Kasih..

PERHATIAN :
Seluruh komentar yang ada merupakan tanggung jawab masing-masing komentator. Saya berhak untuk memberikan atau mempublikasikan identitas pribadi komentator yang bersangkutan apabila komentar tersebut terbukti merugikan pihak-pihak tertentu.
Komentar yang mengandung Sara, Pornografi dan Berbau Iklan akan saya hapus.